Emilia Romagna

Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci, l'Otello NerodiLambrusco è il vino che ha ridisegnato agli occhi del mondo le potenzialità di un'uva da sempre considerata di "serie b". Potente, profondo, coinvolgente, è lambrusco che nasce nel 2003 dopo anni di sperimentazioni con la varietà del maestri, il più tradizionale vitigno della provincia di Parma.
6,97 €
Il Lambrusco “Terre Verdiane 1813” di Cantine Ceci è un vino frizzante immediato, piacevole e generoso, ottenuto con Metodo Charmat. Il profilo olfattivo è giocato su note di frutta nera matura e delicate erbe di campo. Il sorso è vivace, fruttato, asciutto, succoso e appagante
6,97 €
Il Lambrusco “Terre Verdiane 1813” di Cantine Ceci è un vino frizzante immediato, piacevole e generoso, ottenuto con Metodo Charmat. Il profilo olfattivo è giocato su note di frutta nera matura e delicate erbe di campo. Il sorso è vivace, fruttato, amabile, succoso e appagante
Arturo’s Rosso Emilia
Non disponibile
8,20 €
A’S queste le due lettere sull’etichetta a celebrare il nome di Arturo Toscanini. Il richiamo è all’eccellenza, qualcosa che si avvicina alla perfezione. Il suo fare musica classica non poteva che essere il rifermento nel realizzare un vino di grande qualità. Le note armoniche dei suoni di un’orchestra sono le stesse di un vino dal taglio bordolese, dove...
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