Veneto

Il Valpolicella Ripasso di Santa Sofia è un vino rosso del Veneto che "ripassa" sulle bucce dell'Amarone e del Recioto per circa 3 giorni. Al naso emergono note di amarena sotto spirito, prugne disidratate, fiori secchi, spezie dolci e liquirizia. Di buona concentrazione e avvolgenza, esibisce struttura, calore e personalità, avvolti da una sostenuta...
Il Valpolicella Classico di Santa Sofia è un vino rosso dal timbro fresco e fruttato che viene realizzato con il classico blend di uve venete: Corvina, Corvinone e Rondinella. Il profilo olfattivo è tipicamente fruttato di ciliegia e frutti di bosco, floreale e leggermente speziato. Il gusto risulta agile e ricco di sostanza, dal pregevole grip tannico
“Ottaviano” nasce dall’idea di riproporre, in chiave moderna, la tradizione della famiglia Collalto e delle nostre colline. Il prosecco “sui lieviti” rappresenta le origini dell’attuale prosecco spumante, una visione che pochi uomini illuminati hanno avuto sul finire dell’800, noi lo abbiamo voluto dedicare proprio al conte Ottaviano I, il “conte...
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Isabella è un elegante tributo alla madrina della Cantina Collalto. Sosta sui lieviti per circa 9 mesi e si rivela per un giallo paglierino brillante con perlage persistente e vivace. Al naso dischiude note fragranti di fiori e frutta bianca, con sfumature aromatiche e minerali. Il sorso è armonioso e morbido,...
Rive Di Collalto - Prosecco Superiore DOCG Brut MillesimatoIl Prosecco di Valdobbiadene Superiore Isabella è un elegante tributo alla madrina della Cantina Collalto. Sosta sui lieviti per circa 9 mesi e si rivela per un giallo paglierino brillante con perlage persistente e vivace. Al naso dischiude note fragranti di fiori e frutta bianca, con sfumature...
Spumante extra dry Prosecco DOC celebrativo del terzo scudetto del Napoli calcio. Edizione limitata, solo 500 bottiglie prodotte!  box da 6 bottiglie sconto 30% 
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione.